利華網
您當前的位置:首頁 > 女足世界杯

CBA公布兩場裁判報告:各有1次漏判山西同曦獲利

網易體育7月9日報道:

7月9日,CBA官方公布了近來兩場比賽的裁判報告,這兩場比賽都發生在7月8日,分別是山西對陣八一,以及深圳對陣同曦的比賽。這兩場比賽均在最后1分鐘里出現了1次漏判的情況,山西隊和同曦隊因此獲利。

CBA公布兩場裁判報告:各有1次漏判山西同曦獲利

在山西對陣八一隊的比賽中,兩隊戰得異常膠著,不得不通過加時賽的鏖戰決出勝負。加時賽結束前39.8秒,此時山西隊以106比108落后八一隊2分。彼時山西隊35號球員葛昭寶在給同伴做掩護時,對八一隊1號球員付豪發生了進攻掩護犯規的情況,但當值裁判員并未對此進行宣判。

最終,那場比賽以八一隊113比108戰勝山西獲得勝利告終。

向日葵app下载安装在深圳對陣同曦的比賽中,比賽結束前51.1秒,當時兩隊打得難解難分,戰成94平,深圳隊的12號球員顧全在做完投籃動作且雙腳落回地面后,被同曦隊77號球員李盛東將其壓倒在地,發生侵人犯規,但當值裁判員并未做出宣判。

向日葵app下载安装此后兩隊比分一直緊咬,但深圳隊堅持到了最后,最終以102比97獲得了這場比賽的勝利。

作者:木子

上一篇:0-3!切爾西客場轟然倒下,第3位置恐不
下一篇: 西甲最新積分榜:巴薩贏球緊追皇馬,西
分類導航
球壇百科 世界杯 足球比分 賽事分析 中甲 英超 中國足球 美洲杯 NBA賽事 女足世界杯
最新文章
推薦閱讀
2020 利華網